如对我们的服务有任何查询或建议,可透过以下途径与我们联络。为方便跟进,请提供姓名及联络方法。

效率促进办公室相关事宜

传真:

2524 7267

通讯地址:

香港湾仔告士打道5号税务大楼41


如对我们的服务有所不满,可透过以下途径作出投诉,请提供姓名及联络方法,以便跟进 。
电话:
传真:
2524 7267
通讯地址:

香港湾仔告士打道5号税务大楼41


1823
有关1823事宜,请浏览网站:
http://www.1823.gov.hk

YP
有关政府青少年网站事宜,请浏览网站:
www.youth.gov.hk
https://www.youth.gov.hk/tc/about-us/index.html

SIE
有关社创基金事宜,请浏览网站:
www.sie.gov.hk
http://www.sie.gov.hk/tc/contact-us.page

我们会尽快及公正地彻查所有投诉,并在10天内给予初步回复。如不能在30天内详尽答复,我们会向投诉人报告工作调查进度。

如认为投诉未获妥善处理,并希望对调查结果提出上诉,可透过以下途径致函首席行政主任(效率促进办公室)。并请提供你的个案的档号及日期,以助我们尽快跟进。

通讯地址:
香港湾仔告士打道5号税务大楼41

请注意,社会创新及创业发展基金的申请不设上诉机制,专责小组的决定为最终决定。